| Subcribe via RSS

Вячеслав Гиндин о ролях в «Большой разнице»

октября 9, 2013 Posted in Новости


Вячеслав Гиндин о ролях в «Большой разнице» Вячеслав Гиндин о себе говорит, что он будто родился, думая о том, что непременно должен стать актером. Он с маленьких лет любил смешил окружающих, что определило его путь комедийного актера. В школе Вячеслав тоже попробовал смешить, но это влекло за собой неприятности. Учителя писали в дневнике замечания практические постоянно.

От шуток мальчика страдали родители. В играх ребенка было много драматургии. Случилось даже так, что его маме позвонили и сказали, что сын лежит в крови, а в это время он играл в войну с ребятами и в пакет налили воду с краской. Папа Вячеслава – известный ученый-физик всегда мечтал о том, что сын пойдет по его стопам, но в начинаниях сына поддержал. А мама Вячеслава сама мечтала о карьере актрисы.

В «Большой разнице» пародировать Вячеславу приходилось Валерия Меладзе, Анатолия Вассермана, Иосифа Сталина, Мишеля Платини, Дмитрия Киселева и многих других. Играл он даже бомжей и алкоголиков, что совершенно не свойственно актеру. Больше всего сам артист гордится ролью в пародии на «Крестного отца», где он сыграл Марлона Брандо.


Оставить комментарий или два