| Subcribe via RSS

Светлана Галка: «Большую разницу» могут скоро закрыть

сентября 22, 2013 Posted in Новости


Светлана Галка: "Большую разницу" могут скоро закрыть Светлана Галка является великолепной актрисой, она одна из лучших и самых ярких участниц «Большой разницы». Любой образ подвластно ей примерить на себя. Она может пародировать всех, среди ее образов стоит отметить образы Гурченко, Кудрявцевой, Малышевой и многих других.

Стоит отметить, что звезда «Большой разницы» превосходно выглядит, в чем же секрет артистки. Светлана увлекается фитнесом, раздельным питанием и несколько раз в неделю бывает у массажистов.

Сама Светлана высказывает опасения относительно того, будет ли в будущем канал закупать передачу «Большая разница». Вероятней всего, она просто закроется. Света Галка знает, что она без работы не останется, будут роли в кино, корпоративы. Ради своей семьи артистка готова поработать и риэлтором.

Очень хотелось бы Свете сыграть роль женщины-полицейского. Это очень актуальный образ, ведь сегодня женщины на себе тянут весь дом, работу и семью. Мужчины работают, но такие не посещают тусовки. Света отмечает, что вокруг развелось много женоподобных парней, которые работают пиарщиками и имиджмейкерами, настоящих мужчин маловато. Ей хотелось бы рядом с собой видеть настоящего мужчину, у которого непременно будет свой стержень. Такие мужчины встречались на пути Светы, но тогда она была еще очень молода.

Среди поклонников артистки были и толстосумы с большими животами, но она никогда не была готова преодолеть отвращение ради материальных благ. Довелось Светлане влюбиться в итальянца, который великолепно за ней ухаживал. Чувства настолько захлестнули, что Света чуть было не приобрела недвижимость в Италии, но избранник не готов был узаконить отношения.


Оставить комментарий или два