| Subcribe via RSS

Сергей Бурунов может расслабиться, если помолчит

августа 15, 2013 Posted in Новости


Сергей Бурунов может расслабиться, если помолчитСергей Бурунов является звездой пародийного жанра в «Большой разнице», он также занимается дубляжем. Мы нередко слышали, как его голосом говорят Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Адам Сэндлер и многие другие актеры. А вот самого Бурунова видим мы довольно редко. Он сыграл роль Тимура Валеева (капитана полиции) в сериале под названием «Краткий курс счастливой жизни» режиссера Валерии Гай Германики.

Сергей даже встречался с Дэнни Де Вито, в мультфильме которого он озвучил негодяя. Они пожали друг другу руки и перекинулись несколькими фразами. Сергей хотел бы пожать руку Леонардо Ди Каприо, так как считает Леонардо потрясающим артистом, но пока ему этого не доводилось.

На свои пародии Сергей не получал негативных отзывов, хотя были проблемы у него с Пугачевой, Ильдаром Жандаревым, странно отреагировал Борис Берман. Ревностно высказался по поводу пародии на картину «Адмирал» Сергей Безруков. Он отметил, что Каппель является героем.

О себе Бурунов говорит, что он бывает занудой, иногда слишком апокалиптическое у него видение мира. Он говорит, что сложнее всего делать дубляж мультфильмов. Два года отучился Сергей в военном училище, затем он служил в гражданской авиации, что, вне всякого сомнения, воспитало и закалило его, заложило правильные понятия о долге, порядочности, дружбе.

Тяга к авиации не может пропасть, в небо Сергея тянет, он частенько бывает на аэродроме и летает. Работает Бурунов очень много, а когда он оказывается дома, то помогает ему расслабиться молчание. В еде Сергей предпочитает рыбу и почти не ест мяса.


Оставить комментарий или два