| Subcribe via RSS

Нонна Гришаева собирается родить третьего ребенка

августа 30, 2013 Posted in Новости


Нонна Гришаева собирается родить третьего ребенка Актриса Нонна Гришаева жалеет, что так мало времени уделяет своим детям. Актриса на сегодняшний день очень востребована и проводит мало времени с детьми. Напомним вам, что у Нонны двое детей – 17-летняя дочь по имени Настя и Илюша, которому всего 7 лет.

Дочь у Гришаевой от первого брака, а сын родился у нее, когда она встречалась со своим нынешним супругом Александром Нестеровым. Дети Нонны выросли так быстро, что она не успела заметить это.

Больше воспитывала актриса детей в кино, чем собственных. За своими чадами Нонна следить не слишком успевала, так как график съемок был очень плотным. Сейчас у Нонны развился инстинкт матери, она хочет родить третьего ребенка. Актриса все реже соглашается участвовать в проектах на телевидении, она хочет посвящать детям больше времени, окружая их заботой и вниманием. Актриса хочет восполнить все, что не дала детям в прошлые годы. О себе Гришаева говорит, что она очень ответственная, и как любая мать трясется над детками. Будем надеяться, что в скором времени актриса снова станет мамой и пожелаем ей удачи.


Оставить комментарий или два