| Subcribe via RSS

Личная драма пародистки «Большой разницы»

сентября 30, 2013 Posted in Новости


Личная драма Светланы Галка Одной из ведущих пародисток проекта «Большая разница» можно назвать Светлану Галка. Никогда и никого не боится эта актриса, она попала под немилость Алла Пугачевой за пародию на Орбакайте, обращен был на Светлану и гнев Гурченко.

Никогда Светлана Галка замужем не была. Ее избранники заявляли, что женами не становятся такие, как она. А ведь Светлане, как и любой женщине, хочется замуж, иметь в жизни близкого друга, надежное плечо, ради кого-то спешить домой, готовить еду, вить уютное гнездышко. Один из романов артистки продолжался 7 лет. Эти отношения не предполагали никаких обязательств.

Потом Свете надоело все это,встречи на нейтральной территории были не для нее. А ее возлюбленный сказал, что в жены себе выбрал свою работу, они расстались. Поговаривают, что актриса все еще надеется, что снова будет вместе с этим человеком. Сегодня Светлана жалеет, что тогда не родила от избранника ребенка. Пожелаем артистке, чтобы все в ее жизни сложилось замечательно, чтобы она была счастлива и нашла свою половинку.


Оставить комментарий или два