| Subcribe via RSS

Камеди батл

апреля 8, 2014 Posted in Новости


Камеди батл «Камеди батл» – это настоящий праздник для всех поклонников юмора. Примечательно в этом шоу то, что сюда приходят не матерые юмористы, а начинающие, для которых сцена становится своеобразным трамплином, но часто сцена просто скидывает тех, кто не умеет шутить, удержаться на ней не так просто. Проект «Камеди баттл» comedy-batl.ru трудно даже назвать шоу в обычном понимании этого слова, это турнир, в котором принять участие могут все желающие при условии, что им есть чем удивить жюри и зрителей.

Шоу «Камеди батл» интересно смотреть людям всех возрастов, оно доказывает, что у юмора границ нет и быть не может, в том числе и территориальных. Кастинги проходят во всех крупных городах России и за рубежом. В последнее время все чаще на проект приезжают не только россияне, но и участники из стран СНГ и даже дальнего зарубежья. Проект за четыре сезона открыл имена многих юмористов, некоторым из них даже посчастливилось стать резидентами «Камеди клаб».

Оценивают выступления начинающих юмористов мэтры отечественного юмора, резиденты «Камеди клаб». Если юмор участников нельзя назвать смешным, сцена наклоняется по нажатию на рычаг одного из членов жюри. Если все трое нажимают на рычаг, комик падает со сцены. Поэтому так важно не просто чувствовать в себе силы и талант, а запастись действительно убойным юмором. В новом сезоне, который называется Суперсезон, на кону не только работа в «Камеди клаб» в качестве резидента, победитель получит квартиру в Москве. Этим и объясняется такое огромное число желающих принять в проекте участие. Но члены жюри настроены серьезно, победить сможет лишь лучший. Чьим же мечтам на проекте суждено воплотиться в реальность?


Оставить комментарий или два