| Subcribe via RSS

Иван Ургант вернулся в «Большую разницу»

января 27, 2013 Posted in Новости, большая разница 2013


Иван Ургант вернулся в "Большую разницу"  В съемках «Большой разницы» снова принимает участие Иван Ургант. Сегодня у Ивана на счету каждая секунда. Напомним вам, что Иван покинул программу еще в октябре минувшего года. Ургант заявил тогда, что готовит собственное шоу и не может продолжать быть ведущим «Большой разницы». Сегодня Иван пришел к нам как гость, передача отмечает пятилетний юбилей.

Юбилей программы отмечен созданием своего канала в рамках Первого канала. Программа будет длиться полтора часа, и она станет отражать события, имевшие место на телевидении. Включать она будет интеллектуальное шоу, программу для детей и даже рекламу. У программы будет своя «прямая линия», с гостем передачи, а также собственные сериалы и фильмы. Первый выпуск отмечен тем, что на вопросы будет отвечать Иван Ургант. Вопросы эти будут, без сомнения, интеллектуальными. Ивана спросят о том, когда он поцеловался впервые, что можно приготовить из оленьего жира и снега, с кем необходимо переспать для участия в его шоу, и многие другие. А декорации на сцене будут схожи с декорациями программы «Вечерний Ургант».

В гостях присутствуют певица Пелагея, актер Дмиторий Назаров, Александр Котт – режиссер сериала «Обратная сторона Луны». Вы сможете увидеть в проекте: Александра Олешко, Нонну Гришаеву, Виктора Андриенко, а также новые лица – Андрея Гайдуляна (актера, снявшегося в сериале «Униваер»), Елену Борщеву (принимавшую участие в проекте Comedy Woman).


Оставить комментарий или два