| Subcribe via RSS

Иван Ургант вернется на украинское телевидение

сентября 16, 2013 Posted in Новости


Иван Ургант вернется на украинское телевидение Напомним вам, что не так давно разразился скандал в эфире передачи «Смак». Ваня Ургант неудачно пошутил в адрес украинцев, за что ему хотели даже запретить въезд на территорию страны и убрать из эфиров все передачи с его участием. В эфире программ «Смак» на российском телевидении, когда Иван готовил блюдо, он отметил, что порубил зелень точно так же, как комиссар красной армии жителей украинской деревни.

В своем Твиттере Иван извинился за неудачную шутку, он написал, что просит прощения у жителей Украины, которых невольно оскорбил неуместным комментарием. Но украинские деятели не оценили этого шага. В Киеве проходили настоящие митинги, где фото Урганта чем только не забрасывали, а вопрос об объявлении артиста персоной нон грата в Украине рассматривался даже на уровне депутатов.

Недавно стало известно, что канал «Интер» будет и дальше показывать шоу под названием «Большая разница по-украински», выпускаемого студией «Среда» Александра Цекало. Новые выпуски украинские зрители смогут увидеть в эфире осенью, их выход планируется уже в сентябре. Шоу будут вести Александр Цекало и Иван Ургант.


Оставить комментарий или два