| Subcribe via RSS

Добро пожаловать на фан сайт передачи «Большая разница» на первом канале!

октября 30, 2010 Posted in Новости


Большая разница – пародии, которые никого не оставят равнодушным.

1 января 2008 года Первый канал преподнес подарок своим зрителям – новую уникальную пародийную передачу – «Большая разница». Она возымела настолько большой успех, что после этого ее показывали еще три раза. И эти три раза показатели рейтинга были высоки. После этого трансляцию передачи прекратили. Август 2008г. вновь положил начало съемкам программы «Большая разница», а сентябрь радовал зрителей новыми выпусками.

«Большая разница» снимается как для телезрителей, так и для тех людей, которых пародируют — телеведущие и актеры. Каждый выпуск в студию приходит человек, на которого была отснята пародия. Каждый раз он поражается, так как мастера «Большой разницы» тонко подмечают манеры персонажа одеваться, говорить, особенности дикции, прическу, пластику, грим. Неординарность проекта в том, что пародии Большой разницы подчеркивают и плюсы, и минусы, при этом стараясь не обидеть никого. Кто-то доволен этими пародиями, а кто-то нет, но равнодушных не находится.

Актеры «Большая разница» – талантливейшие пародисты, они с легкостью превращаются в любых героев, задуманных авторами. Практически невозможно отличить нашего актера от настоящего персонажа. Это потому, что актеры тщательно готовятся к съемке, просматривают программы и фильмы, подмечая особенности героя, его пластику, манеры. Передача располагает большим ассортиментом материалов для грима и воссоздания интерьеров. Съемка сюжета длительный и кропотливый процесс: на 3-минутную сцену уходит от 1 до 2-х съемочных дней.

Программу «Большая разница» ведут известные всем Александр Цекало и Иван Ургант. Они сильно различаются внешностью, но при этом схожи в обаянии и юморе. На протяжении эфира ведущие постоянно подшучивают друг над другом, общаются с гостями в студии, увлекая их в тонкую игру.

Символ передачи «Большая разница» – награда «Золотая тормашка» (человечек, стоящий вверх ногами на телевизоре). Ее получают раз в год лишь те, которые отличились особым чувством юмора и самоиронии.

С марта 2009 года передача «Большая разница» будет выходить 2 раза в месяц. Мы уверены в том, что это обрадует наших поклонников.


Оставить комментарий или два