| Subcribe via RSS

Большая разница: Виктор Всемогущий

октября 31, 2010 Posted in Новости


Передача большая разница от 31 октября 2010
Большая разница: Виктор Всемогущий

Виктор Янукович заходит в кабинет и видит там мужчину, который убирает. Тот говорит, что он – президент, а убирает, потому что уборщица уехала работать в Москву в бюро переводов. Мужчина предлагает Януковичу побыть президентом вместо него и дает ему тряпку и швабру. Надо только выборы выиграть. Главное правило, не признавать Осетию.
Янукович обживает президентский кабинет. Он узнает, что по первому приказу можно получить и горилку, и борщ, и сигару. На предвыборной кампании он строит рожицы Юлии Тимошенко и срывает ей эфир. Теперь он всемогущий. Но вдруг он начинает слышать голоса простых людей, которые просят о помощи.
Янукович растерялся, но потом приказал, чтобы народ писал все свои пожелания на бумаге. Но тут прибегает помощница с кучей бумаг и бумажек. Весь его кабинет усыпан листочками от людей. Виктор решает отменить приказ, но голоса снова возникают. Янукович одевает розовые наушники и говорит, что все будет хорошо, если все замолчат.


One Response to “Большая разница: Виктор Всемогущий”

  1. Большая разница: Выпуск от 31 октября | Большая разница смотреть онлайн все выпуски Says:

    [...] на программу «Девчата» Пародия на фильм «Сумерки» Пародия на передачу «Городок» Виктор Всемогущий Пародия на церемонию вручения [...]


Оставить комментарий или два