| Subcribe via RSS

Большая разница: пародия программу «Грядка»

октября 17, 2010 Posted in Новости


Передача большая разница от 17 октября 2010
Большая разница: пародия программу "Грядка"

Ведущий подходит к семейной паре и спрашивает, что случилось. Они говорят, что кто-то их яблоньку ест. Андрей Туманов определяет, что яблоню ест двупопая ябложорка. Он предлагает привить яблоне помидор. Ябложорка прилетит, а там вместо яблок – помидоры, из-за этого она впадет в деперссию и умрет.
Сегодня Света из передачи будет готовить лопуховые отбивные с хвойными макаронами под соусом из камыша, шашлык крапивный, репейный люля-кебаб, одуванчиковый торт, компот из коры. Ведущая принесла колбасу и Света тут же накидывается на нее.
Семья Сазоновых собирается посадить картофель, но Андрей восклицает: «Да вы что! Что это за почва? Это же супесь, здесь картофель будет мелким.» Он садит дальневосточный хвощевик. Тут выскакивает ведущий передачи «Фазенда» и предлагает построить такую дачу, от которой Сазоновы навсегда забудут об огороде. Андрей слышит это и начинается перепалка, затем оба ведущих убегают.


One Response to “Большая разница: пародия программу «Грядка»”

  1. Большая разница: Выпуск от 17 октября 2010 | Большая разница смотреть онлайн все выпуски Says:

    [...] на сериал «Маргоша» Злая няня Александра Пушкина» Пародия программу «Грядка» Большая разница: Выпуск от 5 сентября 2010Большая [...]


Оставить комментарий или два