| Subcribe via RSS

Большая разница: пародия на т\с «Школа»

марта 14, 2010 Posted in Новости


Передача большая разница от 14 марта 2010
Большая разница: пародия на т\с "Школа"

Мы попадаем на урок русского языка в 9 «А». Валентина Харитоновна ведет урок, но ее никто не слушает. Ученики отвлекаются, играют в карты, красятся, курят. Задоев заряжает пистолет, Шутов курит, Носова вырисовывывает слово «школа» кровью. На задней парте увлеченно целуются Будилова и Дятлов. Шутов зовет Дятлова со словами «10 минут прошло» и дает ему сигарету за Будилову. Валентина Харитоновна говорит оценки за диктант. У всех двойки, но учительница довольна, что хоть не колы.
На доске показывается надпись: «Валентина Харитоновна, хачу вас на стале!» Школьники шутят, что это написал трудовик, но учительница отвечает, что он написал бы такое правильно. Валентина Харитоновна подходит к курящему Дятлову и отчитывает его: «Как тебе не стыдно! Как ты посмел? В школе и без сменки! Докуришь и немедленно домой за сменкой!»
Педагог сообщает новую тему урока – «союзы». Она говорит: «Союзы» – это любимая тема Владимира Путина». Будилова говорит Шутову: «Ну шути, че не шутишь?» На что он ей отвечает: «У нас в стране свобода слова: не хочу шутить, не шучу!»
Внезапно забегает горящий директор и кричит: «9 «А» – козлы!». Валентина Харитонова говорит: «Ребят, ну ничего удивительного не произошло, давайте продолжаем урок». В класс заходит Епифанов со словами: «Я уже в школе нахожусь минуту, но уже потерял надежду увидеть хоть одного адекватного человека». Учительница говорит, чтобы он приходил с родителями. На что Епифанов отвечает, что у него и отец, и мать, и даже кот в тюрьме, и он скоро сам сядет.
Шутов начинает наезжать на Епифанова. Задоев со словами «ребят ну не надо, а вот сейчас погнали!» начинает снимать все на телефон. Валентина Харитоновна начинает читать всем мораль и уходит. Вдруг Дятлов замечает что их снимают и спрашивает: «А ты кто?». Девушка с камерой отвечает: «Кто, кто, режиссер я – Гай Германика». У нее забирают камеру и кидают на пол. Происходит драка. Валерия поднимается и гворит: «Черт, камеру разбили. Ну сигареты хоть есть? Идем покурим.»


Оставить комментарий или два