| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на сериал «Всегда говори «всегда»

апреля 25, 2010 Posted in Новости


Передача большая разница от 25 апреля 2010
Большая разница: Пародия на сериал "Всегда говори "всегда"

Краткое содержание предыдущих серий: Надежда Грозовская очень рано стала вдовой. И это не первый случай. В ее жизни появился Олег. Он был хорошим отцом и настоящим хозяином.
Внещапно к Надежде приходит ее муж Дмитрий Грозовский, про которого она думала, что он погиб во время командировки в Германию. Дмитрий говорит, что он не погиб, а просто сел телефон. Надежде должна выбрать между Олегом и Дмитрием. Олег впадает в кому на 3 года, чтобы не рушить их счастье.
Олег лежит в палате с коллегой по фирме Алиной, которая давно хотела быть с ним и впала в кому, чтобы рассорить их с Надеждой.
Ольга и Сергей Барышевы ждут из Англии Михаила. Михаил учился в Британии, но приехал домой совершенно другим человеком. Михаил сбегает из дома, попадает в плохую компанию и начинает карьеру депутата городской думы Мытищи.
Ольга и Сергей хотят родить еще одного Михаила, который заменит настоящего. Однако Сергей должен лететь в Индию, чтобы вылечить больную спину. Прошло шесть месяцев. Ольга вяжет и ждет его. Сергей приезжает со здоровой спиной, но снова растягивает ее в страстных объятиях.
Олег выходит из комы, а Алина – нет. Он решает вернуться к Надежде.
Ольга выясняет в больнице, что не беременна, просто у нее очень плохая осанка. Сергей летит в Индию вылечить больную спину и найти таблетки от плохой осанки.
Надежда очень счастлива с Дмитрием. Но тут он открывает ей тайну о том, что он не бывший муж, а просто похож на него. Тут возвращается Олег и умоляет Надежду вернуться к нему и дать ему штаны. Надежда в панике.
Михаил ни с чем не справляется, да еще и наркотики подорожали. Михаил решает постричь себя в монахи. Ольга мешает ему. Сергей возвращается со здоровой спиной, но без руки. У него теперь крюк. Ольга из-за скуки погружается в кому.
Олег хочет вернуть Надежду, но она в расстерянности. Приходит Алина и рассказывает, что это она хотела поссорить Олега с Надеждой с помощью двойника Дмитрия. Олег уходит к Алине, Дмитрий снова с Надеждой.
8 сезон, 1 серия.
Алина говорит Олегу, что беременна от….
Продолжение следует


Оставить комментарий или два