| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на сериал «Тайны следствия»

июля 4, 2010 Posted in Новости


Передача большая разница от 04 июля 2010
Большая разница: Пародия на сериал "Тайны следствия"

Произошло ограбление в магазине. Мария Сергеевна приезжает в магазин. Ругает своих сотрудников за использование сленга. Тут она замечает красивое платье со скидкой в 50 %.
Мария Сергеевна опрашивает продавщицу. Она спрашивает, во сколько обычно закрывается магазин, про выходные и дисконтные карты.
Швецова подходит к платью, берет его и выдвигает версию, о том, что грабители пришли в магазин под видом покупателя и спрятались в примерочной. Коллегам кажется это глупым, но Мария настаивает и уходит в в примерочную. Маша восхищенно меряет платье, а ее коллеги ждут за занавеской. Она выходит оттуда и говорит, что самое место там прятаться грабителям. Мария подходит к продавщице и разыгрывает сцену покупки, чтобы незаметно приобрести платье. Но тут входит девушка точно в таком же платье, и Мария забирает деньги.
Тут сообщают, что произошло ограбление итальянского обувного магазина. Полиция отправляется туда. Маша возвращается и забирает у продавщицы платье в качестве вещественного доказательства.


Оставить комментарий или два