| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на сериал «Мент в законе»

сентября 4, 2011 Posted in Новости


Передача большая разница от 4 сентября 2011
Большая разница: Пародия на сериал "Мент в законе"

Он стоит на своей земле, бандиты зовут его Волчара, он женат на своей работе. Потому что он любит ее. Кабинет Волчары, он спрашивает, есть ли труп. Полицейские говорят, что уже давно ничего не происходит. Все по домам сидят, все боятся. Они боятся Степана Степаныча. Степан говорит, что любит работу больше жизни. Сотрудники говорят, что ему нужна баба.

Коллеги идут искать бабу начальнику. А он идет опросить соседей по подъезду. Степан со Шведовым звонят в дверь, там открывают и он стреляет. Они идут дальше. Стриптиз клуб. Волчара спрашивает у преступника про знакомых баб. Сотрудник докладывает начальнику: «Бабы – они же телки, они же цыпы, они же тетки, они же крали, они же жабы. Они все дуры, от них все беды.» Шведов нашел женщину в подеъзде – «баба ништяк».

Степан начинает допрашивать женщину. Она ничем не увлекается, у нее пакет, там цветы и шампанское. Волчара говорит, что «не умеет он с бабами». Он дает женщине листок и говорит, чтобы она писала заявление в ЗАГС. Женщина плачет от счастья и благодарит его.

Смотрите в следующем сезоне: бандиты зовут его Подкаблучара, потому что у нее мертвая хватка. «Муж в законе».


Оставить комментарий или два