| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на сериал «Маргоша»

октября 17, 2010 Posted in Новости


Передача большая разница от 17 октября 2010
Большая разница: Пародия на сериал "Маргоша"

Карина спрашивает Гошу, почему он так ведет себя с ней. Он говорит, что они не пара. Карина угрожает ему и идет к ведьме, она просит у нее сделать так, чтобы Гоша почувствовал тоже самое, что и она.
Главный редактор спрашивает, какие есть идеи по поводу журнала. Гоша предлагает добавить еще эротики, но редактор возмущается, что ее и так уже много. Гоша смеется и залазит под стол. Гремит гром, молния, из-под стола выскакивает женщина и начинает кричать. Все в панике.
Ее спрашивают, кто она, и она отвечает: «Гоша, ээ, Маргоша. Сестра его, двоюродная. А Гоша ушел в армию.» По поводу журнала девушка предлагает писать больше про женские страхи.
У ведьмы теперь старик с фотографией Гоши. Он рассказывает, что переходил дорогу, а Гоша на него налетел. Внезапно Маргоша становится дедушкой, который объясняет, что он дедушка Гоши и Маргоши. Он предлагает сделать в журнале новые рубрики «Где дешевле лук» и «Карась и его потомство», а бумагу помягче.
К ведьме уже приходит мальчик и жалуется, что попросил Гошу пнуть мяч, а тот порвал ему мяч. Дедуля превращается в мальчика. Он предлагает новую рубрику: «Если тебя кусает паук, почему ты не превращаешься в Спайдермена?». Снова молния и на столе лежит обезьянка.
Директор возмущается и уходит из кабинета. В кресле Гоши сидит…мухомор!


Оставить комментарий или два