| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на программу «Жить здорово»

декабря 19, 2010 Posted in Новости


Передача большая разница от 19 декабря 2010
Большая разница: Пародия на программу "Жить здорово"

Действие происходит 16 октября 1368 года. Елена Малышева: «Сегодня мы будем как всегда изгонять из людей демонов, пользуясь самыми последними достижениями инквизиции.» Елена Малышева приглашает человека из зала и его принудительно приводят.
Ведущая начинает с рубрики «Про себя». Одержимость ранне-визуальная (ОРВИ) довольно распространенная. Диагностируют ее только при помощи специальной рамки, которой проводят по телу. Елена говорит добровольцу, что он весь заражен демонами. Пациент говорит, что у него ничего не болит, на что Еелена ему отвечает, что с нашими профессионалами скоро все заболит. Пациента усаживают в кресло с шипами. Инквизитор Коновалов говорит, что такое заболевание лечится с помощью УВЧ – угли, веревки, чугунные гвозди. Это три кита современной инквизиции.
Инквизитор Шубин говорит, что в домашних условиях лечить одержимость нужно при помощи дыбы. Пациента укладывают на дыбу, и он говорит, что у него ничего не болит. Малышева говорит: «И пусть наши методы несколько радикально, но зато никаких очередей. И главное, чтобы человек проснулся и сказал, что жить здорово!»


One Response to “Большая разница: Пародия на программу «Жить здорово»”

  1. Большая разница: Выпуск от 19 декабря | Ток шоу "Большая разница" на первом канале Says:

    [...] Пародия на программу Жить Здорово Пародия на программу Музыкальный ринг Пародия на фильм Код да Винчи(Код Царители) Пародия на сериал Универ No Related Post [...]


Оставить комментарий или два