| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на фильм «Код да Винчи»

декабря 19, 2010 Posted in Новости


Передача большая разница от 19 декабря 2010
Большая разница: Пародия на фильм "Код да Винчи"

Действие происходит в Москве в октябре 2010 года. Кабинет главы аппарата правительства РФ Сергей Собянина. Собянин Шпукину и говорит: «Вы уволены за низкие показатели вашего департамента. Я знаю, что вы водитель, но это – игра на выбывание». Собянин закрашивает фамилию Шпукина из огромного списка и, приговаривая считалочку, выбирает следующего человека.
Но тут в кабинет заходит Софи Соньер, которая является сотрудником отдела шифрования французской полиции. Она говорит, что много лет пытается разгадать одну загадку и уже почти на пути к отгадке. Софи говорит, что Церетели гений и рассказывает, что все его работы показывают женское или мужское начало. Софи: «Я составила М-Ж карту, перевела все на корейский. Если перемотать пленку наоборот, вы услышите фамилию Собянин. Это код Церетелли.» девушка дает Собянину шар со словами: «Только вы можете собрать кубик Церетелли.»
После мучительных попыток открыть шарик, Собянин раскалывает его камнем. Там внутри он находит записку про памятник Петру 1.
Сергей Семенович и Софи приходят в памятник Петру Первому и видят там на полу лежащего Юрия Лужкова. Мэр спрашивает про погоду. Лужков подводит Софию и Собянина к карте метрополитена Москвы. Собянин разгадывает код – ларьки у метро. Ему в руки падает сверток, в котором написан указ президента о том, что он мэр Москвы.


One Response to “Большая разница: Пародия на фильм «Код да Винчи»”

  1. Большая разница: Выпуск от 19 декабря | Ток шоу "Большая разница" на первом канале Says:

    [...] Жить Здорово Пародия на программу Музыкальный ринг Пародия на фильм Код да Винчи(Код Царители) Пародия на сериал [...]


Оставить комментарий или два