| Subcribe via RSS

Большая разница – Малахов в ресторане

мая 27, 2014 Posted in большая разница 2014


Большая разница - Малахов в ресторане Геннадий Малахов побывал в гостях у «Большой разницы», он кое-что подарил ведущим для поднятия рейтингов, но его попросили сначала посмотреть пародию на себя. Иван Урган отметил, что после пародии, быть может, гость захочет забрать все, что он подарил. Артисты проекта подготовили прекрасную пародию на Малахова, это был случай в ресторане.

Официант: Добрый вечер!
Геннадий Малахов: Доброго здоровьица.
Официант: Меня зовут Эдик. Что будете заказывать?
Елена Проклова: Я даже не знаю. А что вы мне посоветуете, Геннадий Петрович?
Геннадий Малахов: Леночка, возьмите протертый корень облепихи, ведь это замечательное испытанное средство от мышечной усталости и отличный анальгетик. Но, зная ваши слабые нервы, я бы вам посоветовал положить нож на стол.
Официант: Чудно, а что будет пить ваша дама?
Геннадий Малахов: Поскольку сегодня 52-е лунные сутки, я бы вам посоветовал коктейль «В-52″. Но, зная вашу любовь к дебошу, я бы вам порекомендовал настой молочая с пустырником, отличная профилактика для надпочечников.
Официант: А что будете вы?
Геннадий Малахов: А я вот отведаю стейк из мраморной телятинки, картошечку фри, майонезик, кетчупа побольше.
Официант: Прекрасный выбор, ваш заказ принят. Человеку плохо. В зале есть врач?
Елена Проклова: Конечно же, есть. И не просто врач, а доцент кафедры природоведения, Геннадий Петрович Малахов.
Геннадий Малахов: Добрового вам здоровьица, судя по всему, мы будем говорить о сердечно-сосудистых заболеваниях. А помогать мне будет замечательная Елена Проклова. Перед нами пример человека, который из-за злоупотребления жирной пищей и алкоголем запустил свое сердце. Если вы читали мою книгу «Кумыс – тахикардия брысь», вы наверняка знаете…
Официант: Геннадий Петрович, можно побыстрее, ему становится хуже.
Геннадий Малахов: Для начала мне понадобится корень женьшеня, мед, стакан воды, ложечка столовая. Наливаем водичку, берем столовую ложечку меда, поместили корень женьшеня в баночку, на неделю мы ставим раствор в темное место.
Официант: Я думаю, что он неделю не выдержит, ему совсем плохо.
Геннадий Малахов: Если боли в сердце стали невыносимыми, я рекомендую сделать простой комплекс упражнений. Примите положение, которое я обычно называю «лось на привале». Ага, он сам догадался, надо попытаться начертить круг прямыми линиями.
Больной: Спасите меня!
Елена Проклова: Не переживайте, Геннадий Петрович – профессионал. Дилетантов на Первый канал не приглашают.
Больной: Нет, от него спасите!


Оставить комментарий или два