| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на Эдварда Радзинского

июня 27, 2010 Posted in большая разница 2010


Передача большая разница от 27 июня 2010
Большая разница: Пародия на Эдварда Радзинского

Мальчики в детском саду под одеялом рассказывают страшилки. Один из них восклицает, что все это ничто по сравнению с историей Америки. Мальчик начинает рассказывать, что в черном-пречерном городе, на черной-пречерной улице стоит черный-пречерный Белый дом. А вэтом доме сидит черный-причерный президент и покупает черное-пречерное золото за зеленые деньги. Тут приходит нянечка и срывает одеяло, она кричит: «Эдик Радзинский, ты снова за старое?» Эдик говорит, что это не он, а Петров, но тот сидит с открытым ртом и седыми волосами. Нянечка запрещает рассказывать страшилки, так как онеа устала уже стирать за всеми постельное белье. Мальчик возмущается, он говорит, что когда-нибудь он будет известным ведущим.
Поже приходит мама Эдика и спрашивает его, как прошел день. Эдик описывает страшные истории о том, как они сдавали кровь из пальца, обед был беден, а после обеда воспитательница приказывала рассказывать стихи, а тех, кто не хотел, садили на горшок.
Тут входит воспитательница и зовет маму, она показывает рисунок Эдика, на нем – Сталин. Мама просит Эдика хоть чуточку побыть обычным мальчиком. Эдик возмущенно отвечает, что не надо было, его оставлять с Большой советской энциклопедией и нянечку простую найти, а не доцента кафедры истории. Мальчик жалеет, что их беседа с мамой закончится поркой.


Оставить комментарий или два