| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на сериал «Улицы разбитых фонарей»

июня 11, 2009 Posted in большая разница 2009


Передача большая разница от 11 юиня 2009 года
Большая разница: Пародия на сериал "Улицы разбитых фонарей"

Как бы сняли популярный российский сериал в Голливуде.

В кабинете, на стенах портреты Ленина, красные флаги. Милиционеры сидят в шапках-ушанках и с автоматами Калашникова, один из них – медведь. Начальник с американским акцентом рассказывает, что преступник Борис Морозов украл из машины американского посла секретную информацию. На помощь русским приедет американский полицейский.

В кабинет входит американский полицейский в костюме с бабочкой. Джон Малкович, лучший полицейский Чикаго. Он разговаривает на чистейшем русском языке и извиняется за свой акцент.

Бандит Морозов в темном кабинете играет на балалайке «Калинку-Малинку» и заливается водкой. Он говорит, что ненавидит американцев за то, что их иномарки лучше, чем отечественные и приказывает, чтобы программист открыл украденный диск.

Милиционеры с Джоном едут в баню. Они сидят в простынях и шапках-ушанках, поют, хлещут водку и поедают икру столовыми ложками из народной посуды. В парной появляется красавица-блондинка, завернутая в простныю, на голове шапка-ушанка. Это капитан милиции Екатерина Драгомирова. Малкович сражен с первого взгляда. Он приветствует ее, Катя кланяется ему.

Милиционеры предполагают, что среди них есть предатель, который работает на Морозова. Он рассказывает всю информацию и хочет сбежать, но тут Джон кидает в него веник и преступник падает.

Милиционеры заходят в заброшенный завод. Они окружают Морозова, но он хитростью выключает их. Преступник берет Катю в заложницы, угрожает детской лопаткой и говорит, что будет убивать ее медленно. Джон приветствует девушку и она кланяется ему. Морозов влетает в шкаф с высоким напряжением.

Начальник милиции хвалит всех и сулит им из свой орден. Джон просит Катю улететь с ним в Америку. Но она не может, так как у нее отец-комсомол. Девушка держит его за руку и объявляет, что если подержать ее за руку, у них будет сын Петя. Живот Кати растет вмиг.


Оставить комментарий или два