| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на программу «Модный приговор»

сентября 13, 2009 Posted in большая разница 2009


Передача большая разница от 13 сентября 2009 года
Большая разница: Пародия на программу "Модный приговор"

В студии – историк моды Александр Васильев. Он говорит, что лучше старого ведущего, потому что внятно говорит. В студию заходит Вячеслав Зайцев с чемоданом, в футболке и шортах. Он возмущается, что его кресло ведущего занято. Зайцев рассказывает, что пришел в турагенство, попросил путевку в Монако, а ему дали путевку в Сочи. Он удивляется: «Я что, непонятно говорю?» Ведущие устраивают поединок, придумывая наряды друг для друга.
Вячеслав выходит на подиум в ужасных очках и бурке, из-под которой вытягивает шампур с шашлыком. Александр Васильев объясняет, что шашлык означает, что Зайцев говорит так, будто ест, а ест, будто говорит. Очки вам понадобятся для того, чтобы было лучше видно, как одевать людей.
На подиум выходит Александр. На голове – грелка, на шее – новогодняя гирлянда. Зайцев поясняет, что Васильев всегда носит шарфики, потому что он простужен. Гирлянда означает, что он – незаурядная личность, а то, что ее нельзя включить, свидетельствует о том, что в это программе ему ничего не светит.
Эвелина Хромченко говорит, что оба комплекта очаровательны: в Милане будут аплодисменты, а в Челябинске – драка. Галыгин говорит, что нарядам не достает бейджиков. Бейджик нужен для того, чтобы не забыть, как тебя зовут. Особенно это удобно после новогодних праздников.
Вячеслав Зайцев предлагает вести передачу вместе. Васильев спрашивает, что он будет делать. Зайцев отвечает, что один месяц будет вести проект он, один день – Александр.


Оставить комментарий или два