| Subcribe via RSS

Большая разница: Пародия на программу «Минута славы»

июня 11, 2009 Posted in большая разница 2009


Передача большая разница от 11 юиня 2009 года
Большая разница: Пародия на программу "Минута славы"

Александр Цекало говорит, что это передача, в которой каждый может съесть кусочек того пирога, который я ем на протяжении многих лет, а также наши члены жюри. Он объявляет жюри: человек, который отдал КВН-у сорок лет жизни и своего сына Александра Маслякова. Масляков отвечает ему, что если бы он учился в школе КВН, его юмор был бы тоньше. Татьяна Толстая парирует, что человек либо имеет чувство юмора, либо он с Мартиросяном, Светлаковым и Ургантом в студии одной сидит.

Маленькие мальчики хотели стать космонавтами, а он хотел стать балериной: заслуженный артист России, народный артист России – Николай Цискаридзе. Строгая, жестокая, но умная Татьяна Толстая. Татьяна говорит Цекало, чтобы он поучился в юморе в «Большой здравнице» или «Сплошной дразнице».

Цекало говорит, что на сцену выходят гимнасты. Татьяна жмет на кнопку «стоп». Ведущий удивлен, он говорит, что гимнасты готовились. Толстая парирует, что у нее дома котлеты тоже готовились, но она не выходит с ними на сцену.

Татьяна недовольна выступлением гимнастов, называя их номер неэнергичным и вялым. Цекало говорит, что она не дает никаких шансов, Татьяна отвечает, что она не эволюция, чтобы давать беспозвоночным шансы.

Цекало предлагает членам жюри самим выступить. Цискаридзе отвечает, что не готов. Татьяна поддевает его, что он будет до конца дней своих шоколад рекламировать.

Александр Масляков исполняет частушки под аккордеон, Николай Цискаридзе выгибается, уместившись в небольшой стеклянный ящик, а Толстая гнет грудью железные прутья, разбивает об голову бутылки и прохаживается босиком по осколкам.


Оставить комментарий или два