| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2015

Большая разница по-украински

февраля 26, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в Большая разница 2015

Большая разница по-украински Александр Цекало и Иван Ургант отметили, что их передача подобна Верховной Раде, она все интересней и интересней с каждым созывом. Оказывается, все отдохнули и набрались сил. А Александру даже удалось познакомиться с одним боксером, теперь рука у него срослась.

Александр Цекало: Иван, скажите, вот что для вас 8 марта?
Иван Ургант: Это вы, Александр. Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница по-украински

февраля 18, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в Большая разница 2015

Большая разница по-украински Сегодня будут показывать пародию на известный проект «Х-фактор». Вы увидите, как ведут себя участники за кулисами. Покажут пародии на известных артистов. Александр рассказал, что он смотрел недавно в записи заседание Верховной Рады за 2001 год лучшие моменты. Отметил Александр, что все было не то, но Иван подчеркнул, что когда-то было все другое. Люди были другими, нет в глазах огонька, потасовки вялые. Но тогда не было талантливой женщины в Раде – Таисии Повалий. Покажут Еще »

Tags: , , ,

Большая разница по-украински

февраля 11, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в Большая разница 2015

Большая разница по-украински Сегодня Иван Ургант и Александр Цекало вновь будут шутить. На передаче представят много пародий. Сначала шутить будет Цекало про вежливость. Дадут советы всем женщинам, как нельзя оставлять открытой форточку, ведь через нее муж может услышать своих друзей в гараже, он выберется через нее же, усугубив ситуацию. Исполнят для вас много забавных песен. Покажут сюжет о ментах. Вы увидите невероятно много смешных пародий, услышите забавные шутки, которые всех вас впечатлят.

Иван Ургант: Александр, мне надо с вами Еще »

Tags: , , ,

Большая разница – Пародия на Х-фактор

февраля 4, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в Большая разница 2015

Большая разница - Пародия на Х-фактор На программе «Большая разница» решили показать пародию на известный проект «Х-фактор». Это грандиозный проект, но на сцене ведущая отмечает, что это лишь до тех пор, пока канал СТБ не купит другое шоу в Британии. Много будут шутить относительно того, что среди членов жюри присутствует Сергей Соседов.

Всех членов жюри ведущая называет: Суперменом, Халком, Росомахой, которые и не представляли, что будут сидеть рядом с Еще »

Tags: , , , ,