| Subcribe via RSS

Архив января, 2015

Большая разница – Буратино-2

января 29, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в Большая разница 2015

Большая разница - Буратино-2 На программе предлагают фильм от создателей киноэпопеи «Кортик» и «Бронзовая птица», от создателей эпической саги «Расписание на послезавтра», от продюсеров блокбастера под названием «Рыжий, честный, влюбленный» скоро, скоро и прескоро, скоро прескоро, прескоро, ну вот-вот представляют продолжение фильма, он называется «Буратино-2″.

Артисты юмористической программы прекрасно сыграли роли. Вы увидите пародию на ваш любимый фильм. Это будет даже не сам Еще »

Tags: , , ,

Большая разница – Пародия на Лепса и Аллегрову

января 22, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в Большая разница 2015

Большая разница - Пародия на Лепса и Аллегрову Великолепную пародию показали артисты «Большой разницы». Это пародия на Григория Лепса и Ирину Аллегрову, а также их совместный хит «Я тебе не верю». Иван Ургант в самом начале заявил Александру, что совершенно перестал хотеть над ним шутить. Сообщил Иван новость Александру, он уже провел несколько концертов с другим ведущим. Отметил Иван, что они оба – взрослые люди, им пора разойтись.

Цекало же отметил, что Ивану отдал лучше годы своей жизни. Саша не может отпустить Ивана просто так, у него большой опыт, он уже Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница в Одессе – День третий

января 15, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в Большая разница 2015

Большая разница в Одессе - День третий Сегодня увидите вы третий день конкурса Большая разница в Одессе. Будет невероятно много юмора. На сцену сегодня выйдут все артисты. Но начнут все со специальных призов, а не с победителей. Представитель Комсомольской правды подарил приз Аркадию, изобразившему прекрасно доктора Быкова. Он смог передать и интонацию и манеру говорить известного врача из сериала «Интерны». Сам Охлобыстин, сыгравший Быкова, присутствовал в жюри.

Продюсер радиостанции Юмор-FM Максим Забелин вручил следующий Еще »

Tags: , , ,

Большая разница в Одессе – День второй

января 6, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в Большая разница 2015

Большая разница в Одессе - День второй Большая разница в Одессе продолжается. Сегодня вы увидите много замечательных пародий. Второй день вас не разочарует. Замечательные артисты выйдут на сцену, чтобы вас снова радовать выступлениями. Сначала для вас выступит музыкальный ансамбль. Серди членов жюри вы увидите Михаила Боярского. Побывает в жюри сегодня человек, на фамильном гербе которого туфли с острыми носками из 90-х, которые горят в аду.

Среди членов жюри вы увидите Ивана Охлобыстина, а также Веру Брежневу и Нонну Гришаеву. В этом фестивале пять номинаций. Еще »

Tags: , , , ,