| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2014

Хью Джекман в «Большой разнице»

ноября 25, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Хью Джекман в "Большой разнице" Сегодня вы увидите в программе «Большая разница» Хью Джекмана, который вместе с Иваном Ургантом, Александром Цекало, Сергеем Светлаковым и Гариком Мартиросяном примет участие в музыкальной группе. Хью сразу поинтересовался, как будет называться их группа, на что Иван отметил, что называться будет она «Иван Ургант и его Band».

Хью было сложно выговорить фамилию Ивана, поэтому он предложил назвать группу «Иван и его Band». Хью на передаче исполнил песню, а все гости были в восторге. Это совместное Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Краткий курс счастливой жизни

ноября 16, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Краткий курс счастливой жизни Александр Цекало поинтересовался мнением Ивана Урганта. Ему хотелось знать, почему сериал «Краткий курс счастливой жизни» сняла Валерия Гай Германика, ведь эта девушка сама не жила никогда такой жизнью. А Иван подчеркнул, что так в стране заведено. Фильмы о войне создают те, кто никогда не служили, а программу для детей ведет Мисс мира, в юмористических сериалах играют священники.

На передаче, прежде чем показать пародию на сериал «Краткий Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Саша + Паша

ноября 7, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Саша + Паша На программе «Большая разница» решили показать пародию на известный сериал. Но называться будет сериал не «Саша + Маша», а «Саша + Паша». Получилась очень веселая пародия.

Саша: Паш, Паш, Паша, вот живут же люди. Вот за границу ездят, в Арабские Эмираты.
Паша: Ой, я тебя умоляю, Арабские Эмираты. Там таких, как мы, камнями забивают. Поехали лучше в Анапу. Еще »

Tags: , , , ,