| Subcribe via RSS

Архив октября, 2014

Большая разница – ПрожекторПерисХилтон

октября 29, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - ПрожекторПерисХилтон Актеры «Большой разницы» решили показать пародию на передачу «ПрожекторПерисХилтон». Они продемонстрировали, какой могла быть передача в 1981 году.

Александр Олешко: Итак, ведущий говорит, в эфире передача КГБГДЭЙКА. Ребята, присылайте нам ваши письма, рисунки, если ваши родители что-то друг другу рассказывают про Центральный комитет, Политбюро, про советский строй.
Александр Цекало: А вот тоже смешно, Еще »

Tags: , , ,

Большая разница – Пародия на Григория Лепса и Тимати

октября 21, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Пародия на Григория Лепса и Тимати Сегодня артисты большой разницы подготовили для вас замечательную пародию на Григория Лепса и Тимати. Артисты выглядели очень похоже, пели и шутили. Вам непременно понравится эта пародия.

Тимати: Я хочу извиниться за этот инцидент, в жизни каждого артиста наступает момент, когда нужно взять паузу, пропустить концерт и на главные вопросы найти свой ответ, попробовать увидеть новый ориентир, честно отражающий твой Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – пародия

октября 13, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - пародия Сегодня в выпуске вы увидите пародию на телевидение советских времен, пародию на развлекательные и юмористические передачи. Вы увидите пародию на Павла Волю, это будет скорее взгляд в прошлое. Как бы выглядел Павел и как бы он шутил во времена пионеров на единственном канале? Смотрите сами.

Ведущий: Здравствуйте, дорогие товарищи, а также не комсомольцы. Вы смотрите клуб комедии и сатиры на единственном канале.
Ведущий: Товарищи, давайте поржем. Давайте поржем и перержем всю Америку. Еще »

Tags: , , ,

Прямая линия с Ургантом

октября 5, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Прямая линия с Ургантом В постоянной рубрике программы, которая называется «Прямая линия с…» сегодня решили пообщаться с Иваном Ургантом.

Александр Цекало: В рамках шоу «Большая разница ТВ» есть программа, которая называется Прямая линия с… Эта программа по образу и подобию прямой линии с президентом. У граждан есть вопросы, они хотели бы их задать. Это граждане из разных городов.
Иван Ургант: Скажите, Александр, первый ли я Еще »

Tags: , , , ,