| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2014

Большая разница в Одессе – Парни из Лобни

сентября 26, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница в Одессе - Парни из Лобни На фестивале юмора в Одессе выступало много талантливых людей, они заставляли смеяться весь зал. Отличились на проекте и парни из Лобни. Исполнители используют гитару. Парни приехали из Подмосковья, зовут их Дмитрий и Александр.

В жизни участников окружает много юмора, именно поэтому они стали заниматься пародией. Талант у Дмитрия И Александра с детства. Этих участников очень тепло встречал зал. Показывали ребята пародию на многих артистов. Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница в Одессе – Никита Козырев

сентября 18, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница в Одессе – Никита Козырев Иван пошутил, что он может сняться в фильме «Угнать за 60 секунд», а потом за две минуты дать пресс-конференцию. На что Александр Цекало ответил, что следующий участник за 3 минуты может показать 51 пародию. На фестивале «Большой разницы в Одессе» выступил пародист Никита Козырев.

Никита родился и вырос в Одессе, здесь же он поступил в музыкальную академию. Молодой человек увлекается режиссурой. Вместе со своей сестрой он снял юмористическую передачу. В 14 Еще »

Tags: , , , ,

«Большая разница» в Одессе Андрей Баринов

сентября 9, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

"Большая разница" в Одессе Андрей Баринов Сегодня Андрей Баринов на фестивале «Большой разницы» в Одессе представит вашему вниманию мультипародию – это такой жанр, в котором артист, не пользуясь гримом и костюмами, усами и париками, показывает пародию только голосом и сразу на несколько человек. Эти люди быстро вживаются в новые образы. Андрей Баринов приехал из Екатеринбурга, он стал самым молодым участником на фестивале «Большая разница». Еще »

Tags: , , , ,