| Subcribe via RSS

Архив июля, 2014

Большая разница в Одессе – Виктор Сафронов

июля 31, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница в одессеВиктор Сафронов на фестивале «Большой разницы» в Одессе пародировал Равшана из «Наша Раша». Много лет этот мужчина играет в КВН. Он любит спорт, активный отдых. Любит Виктор дарить всем смех. Конкурсант приехал из Киева.

Всевышний: Сын мой!
Равшан: Та!
Всевышний: Ты меня слышишь, сын мой?
Равшан: Таманама. Слышу. Еще »

Tags: , , ,

Большая разница: Выпуск от 20.07.2014

июля 24, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница: Выпуск от 20.07.2014 Долгожданный выпуск «Большой разницы» увидите вы сегодня. Шоу поразит вас, юмора, шуток и перевоплощений сегодня будет много. Ожидают вас пародии на известных людей и различные шоу, музыкальные номера, скетчи.

Увидите вы в выпуске пародию на передачу «Своя игра», а также на персонажей книг Толкина. Будет представлена вашему вниманию остроумная пародия на звезд эстрады. Этот музыкальный номер не оставит вас равнодушными. Увидите все вы Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница в Одессе – Елена Полякова

июля 13, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница в Одессе - Елена Полякова Фестиваль «Большая разницы» прошел в Одессе. На программе собралось много талантливых юмористов. Сегодня для вас выступит Елена Полякова, которая расскажет вам сказку.

Елена Полякова: Я расскажу вам сказку, она для тех, кому больше 25.
Елена Полякова: Шарль Перро представляет. Далеко-далеко, давным-давно жила была девочка, звали ее Красная Шапочка. В те времена вообще принято было называть Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Александр Ревва

июля 3, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Александр Ревва Александр Цекало задал вопрос Ивану Урганту о том, знает ли тот, как может в одном тесном пространстве находиться секс-символ и бабушка. Иван долго гадал, но угадать не смог. Оказалось, что это Артур Пирожков и бабушка в теле Александра Реввы.

Александр Ревва: М, сколько здесь телочек, а вечер явно удался. Я поставлю рекорд по телочкам, которые поедут со мной, главное, чтобы они все в автобус поместились.
Александр Ревва: А вот и номер один, а с тобой Еще »

Tags: , , , ,