| Subcribe via RSS

Архив июня, 2014

Большая разница – Няня апокалипсиса

июня 25, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Няня апокалипсиса Бывшей няне рассказывают о том, что в четырех городах мира заложена бомба. Всего 4 бомбы. В этой пародии намекают на известный фильм, роль в котором сыграла Анастасия Заворотнюк. Няня восклицает, как известная актриса, что это очуметь, когда ей говорят про бомбы.

Всех интересует, кто же эта женщина, этот специальный агент. Работала она в бутике в Бирюлево. Ей даже прислали напарника в помощь. Смешно наблюдать, как актриса бежит по крышам Еще »

Tags: , , ,

Большая разница – Никита Джигурда

июня 19, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Никита Джигурда На программу «Большая разница» пришел Никита Джигурда, а артисты подготовили для него замечательную пародию. Никита должен был прийти в программу Смак, но съемки не состоялись, поэтому на программе решили обыграть, как это могло быть.

Иван Ургант: Сегодня у нас программе, певец, поэт, не побоюсь этого слова, участник шоу Король ринга и Последний герой. Как-то ни там, ни там не поперло. Встречайте Никита Джигурда. Здравствуйте Никита. Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на Шрека и Лужкова

июня 13, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Пародия на Шрека и Лужкова Сегодня вы увидите политическую сатиру, великолепно обыгран артистом «Большой разницы» образ Лужкова. Пародия получилась очень смешной.

Шрек: Фиончик, скоро рассвет, может, мы еще успеем, пока ты красивая.
Фиона: Что случилось, дорогой?
Шрек: Ты кто?
Пчеловод: Пчеловод. Еще »

Tags: , , , ,

Большая Разница – Закрытый показ – Чужой

июня 5, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая Разница - Закрытый показ - Чужой Пародисты передачи «Большая разница» показали свою версию программы «Закрытый показ». Получилось очень смешно. Вы сможете увидеть, какой была бы передача в 1979 году.

Александр Гордон: Доброй ночи, товарищи. В эфире Единственный канал и программа «Закрытый показ» и я ее ведущий, старший научный сотрудник НИИ по вопросам «Мосфильма», товарищ Гордон.
Александр Гордон: В студии у меня сегодня не Еще »

Tags: , , , ,