| Subcribe via RSS

Архив апреля, 2014

Большая разница – Шерлок Холмс

апреля 30, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Шерлок Холмс Александр Цекало рассказал Ивану Урганту, что они похожи на Шерлока Холмса и доктора Ватсона. При этом Александр отметил, что это очевидно, что он сам – это Шерлок Холмс, так как он мудрый, прекрасно умеет оценить ситуацию. На что Иван заметил, что Александру, видимо, хочется просто, чтобы рядом был доктор. На программе «Большая разница» подготовили для вас замечательную пародию на этих героев, она получилась очень смешной. Еще »

Tags: , , ,

Большая разница – Таисия Повалий

апреля 23, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Таисия ПовалийАлександр Цекало рассказал Ивану Урганту, что на него накатило, он решил пересмотреть запись с заседания Верховной Рады за 2001 год, он поймал себя на мысли, что что-то не то. Иван отметил, что люди другие уже, нет огонька в глазах, скучно все. Александр понял, почему все так, тогда не было в Верховной Раде Украины красивой и талантливой женщины. Он имел в виду Таисию Повалий. Именно поэтому на программе решили показать, как Таисия Повалий выступает в Еще »

Tags: , , ,

Большая разница – Сумерки. Свадьба

апреля 15, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Сумерки. СвадьбаИван Ургант заметил у Александра Цекало на шее две точки и поинтересовался, не промахнулся ли Александр вилкой, когда ел. Цекало возразил, что Иван не видит самой сути. Две точки на шее означают принадлежность Александра к могущественной и тайной организации. Иван подшутил, что с приходом в эту организацию Александра она стала теперь просто могущественной.

Оказывается, Александр ходил на премьеру фильма «Сумерки», а Еще »

Tags: , , ,

«Большая разница» снова в эфире

апреля 9, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

"Большая разница" снова в эфиреЛюбимое многими шоу под названием «Большая разница ТВ» вернулось в эфир, показав новую порцию скетчей. Александр Цекало доказал в очередной раз, что жизнь после Ивана Урганта есть. В феврале зрители смогли увидеть очередной выпуск «Большой разницы». Это двухчасовое шоу с новыми шутками и самым свежим юмором.

В гостях у программы побывал Игорь Крутой. Зрители смогли увидеть пародию на программу «Прямая линия», в которой Крутой отвечал на каверзные вопросы. Еще »

Tags: , , , ,

Камеди батл

апреля 8, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в Новости

Камеди батл «Камеди батл» – это настоящий праздник для всех поклонников юмора. Примечательно в этом шоу то, что сюда приходят не матерые юмористы, а начинающие, для которых сцена становится своеобразным трамплином, но часто сцена просто скидывает тех, кто не умеет шутить, удержаться на ней не так просто. Проект «Камеди баттл» comedy-batl.ru трудно даже назвать шоу в обычном понимании этого слова, это турнир, в котором принять участие могут все желающие при условии, что им есть чем удивить жюри и зрителей. Еще »

Tags: , , , , , ,

Большая разница – Фабрика звезд

апреля 4, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Фабрика звездНа программе «Большая разница» решили сделать пародию на популярное шоу «Фабрика звезд». Они прекрасно описали, как ребята ведут себя на проекте, что там происходит. Одни дурачатся и поют, другие плачут, третьи спрашивают, а что разве надо петь на шоу. Одна девушка плачет, что ей надо петь с Виатсом, а он старый, а молодой человек ищет Собчак, он думал, что пришел на «Дом-2″.

Продемонстрировали артисты то, как поют ребята, голосов у них Еще »

Tags: , , , ,