| Subcribe via RSS

Архив марта, 2014

Большая разница – Российские футболисты

марта 27, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Российские футболистыНа программе «Большая разница» решили сделать пародию на российских футболистов. Смотрите, что получилось. Сделана пародия под стиль песни Высоцкого. Футболисты смотрят телевизор и обсуждают играющих там игроков, что они колуны и фанаты их размалеваны.

Обсуждают они команды разных стран, среди них португальцы, самых известных игроков. Прекрасно изображает актер футболиста Аршавина. Он хочет себе майку, как у других игроков, Еще »

Tags: , , ,

Большая разница – Пародия на сериал «Интерны»

марта 18, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Больша разница - Пародия на сериал "Интерны"Сериал «Интерны» полюбился многим зрителям. Именно поэтому на программе «Большая разница» решили сделать пародию на фильм и его героев. Пародия эта оказалась очень смешной.

В студии передачи появились продюсер сериала и автор идеи Вячеслав Дусмухаметов, который имеет медицинское образование, а также главный герой фильма Иван Охлобыстин, сыгравший роль Быкова. Охлобыстин рассказал, что пародии на него уже были. Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на Стаса Михайлова

марта 10, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Пародия на Стаса МихайловаДети на утреннике собрались водить хороводы, им принес подарки Дед Мороз. Дети поприветствовали вошедшего Деда Мороза, а он попросил их рассказать ему стишок. Воспитательница сразу отметила, что стишок расскажет Олечка, а написал ей стишок папа. Это стихотворение про Новый 2012 год. Девочка всех поздравляет с концом света и говорит о том, что мчится смерть. Папа работает главным редактором НТВ.

Потом Дед Мороз попросил, чтобы кто-то ему исполнил песню. А Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Прямая линия с Ургантом

марта 4, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Прямая линия с УргантомНа программе «Большая разница» есть рубрика, которая называется «Прямая линия с…». Это программа подобна прямой линии с президентом. Люди звонят из разных городов, они хотят задать вопросы. Иван Ургант стал первым героем программы. Сам Иван высказал опасения, что он станет не только первым героем, что на нем программа и прервется. Александр Цекало отметил, что это вероятно.

Зрители: Здравствуйте, Иван. С помощью Еще »

Tags: , , , , ,