| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2014

Большая Разница – Quest Pistols – Ты Так Красива

февраля 24, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая Разница - Quest Pistols - Ты Так КрасиваВ этом сюжете из передачи «Большая разница» вы увидите пародию на всех пользователей социальных сетей, которые каждый свой шаг отображают в сети. Прозвучит песня группы «Quest Pistols» под названием «Ты так красива», но переделанная под социальные сети.

Песню исполняют пользователи, которые приобрели крутые телефоны, чтобы делать фото и выставлять их в сеть. Фотографируют они желтый лист на воде и пенку капучино, а Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница. Выпуск от 16.02.2014

февраля 16, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница. Выпуск от 16.02.2014 Любимая передача снова возвращается в эфир. Сегодня в «Большой разнице» вы увидите съмки с видеорегистраторов известных людей, прозвучит песня Адель, вы увидите пародию на певицу и ее композицию. Зрители смогут задать Игорю Крутому вопросы в рубрике «Прямая линия с …». Как всегда эти вопросы будут очень смешными.

Много смешных пародий ждет вас сегодня. Это пародия на передачи, на анонсы. Увидите вы и пародию на знаменитый мюзикл под названием «Чикаго», это будет танго на тему «О вреде алкоголя». Вспомнят на передаче фильм «Бригада», это будет продолжение под названием «Наследники». Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на служителей Церкви

февраля 9, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Пародия на служителей ЦерквиСегодня на программе «Большая разница» вы увидите пародию на служителей церкви, которые пользуются своим служебным положением совершенно не по канонам церкви. Смотрите замечательный и очень смешной сюжет. Но в самом начале шоу Александр Цекало рассказал Ивану Урганту, как он врезался в тонированный черный лексус. Иван предположил, что из лексуса вышло четверо людей в черных кожаных куртках, но из лексуса, как рассказал Александр, вышел батюшка. Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Сюжет про президента

февраля 2, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Сюжет про президентаДля всех зрителе «Большой разницы» артистами был подготовлен сюжет про президента. Не пропустите смешную пародию. Виктор Янукович зашел в свой кабинет и увидел человека, протирающего окна и напевающего украинские песни.

Виктор Янукович: Ты кто такой?
Президент: Ну здравствуй, Витя!
Виктор Янукович: Откуда ты знаешь мое имя, кто ты такой? Еще »

Tags: , , , , , ,