| Subcribe via RSS

Архив января, 2014

Большая разница – Пародия на программу «Время»

января 27, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Пародия на программу "Время"Великолепно на программе «Большая разница» пародировали юмористы передачу «Время». Уже сама заставка оказалась смешной, зрители услышали забавные фразы, пока тикали часы до начала программы. Началась программа с того, что диктору не включили микрофон, она сама пыталась поправить ситуацию, а зрители слышали смешные звуки.

Главной новостью дня стало обострение отношений между Россией и США. Дальше идет прямое включение из США, Еще »

Tags: , , , , ,

Большая разница – Пятый элемент и Олимпиада в Сочи

января 20, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Пятый элемент и Олимпиада в Сочи Александр Цекало решил похвастаться перед Иваном Ургантом, он заявил ему, что вероятней всего он будет вести Олимпиаду в Сочи. На это Иван ответил, что пророчество майя начинает сбываться, конец света близко.

Александр поспешил уверить Ивана, что конца света не будет, а бюджет Олимпиады столь велик, в него заложили средства для предотвращение конца света. Но, как известно, что всему миру конец света, то Брюсу Уиллису продолжение удачной карьеры. Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на «Пока все дома»

января 12, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Пародия на "Пока все дома" Артисты «Большой разницы» замечательно пародировали ведущего и гостей программы «Пока все дома». Точно передан образ Тимура Кизякова и Андрея Бахметьева, к которому в гости и пришла передача. Весь стол дома у Андрея завален различными предметами, бутылками. Жена посоветовала Андрею убрать со стола пустую пластмассовую бутылку, а он отметил, что это не просто пластмасса, это ложки чашки и два блюдца, а также колье жене на День изобретателя. Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на Сергея Зверева

января 5, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2014

Большая разница - Пародия на Сергея ЗвереваСегодня у вас будет уникальная возможность увидеть пародию на передачу «Сто к одному», поучаствовать в которой пригласили самого Сергея Зверева. На программу пригласить решили реального Сергея Зверева. Неловко было Сереже сидеть задом к зрителям, он хотел показать всем новый тюнинг, но ему пришлось сидеть лицом к ведущим.

Иван Ургант поинтересовался, о каком тюнинге идет речь, что произошло, поменял Зверев бампер или вставил новые фары. Еще »

Tags: , , , ,