| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2013

Большая разница – Пародия на программу «Федеральный судья»

ноября 29, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2013

Большая разница - Пародия на программу "Федеральный судья"Артисты «Большой разницы» подготовили для вас пародию на передачу «Федеральный судья». На скамье подсудимых оказался Антон Павлович Коровкин. Обвиняется он в убийстве дедушки, но сам обвиняемый отрицает это.

Судья: Обвиняемый, вам понятно, в чем вы обвиняетесь?
Антон Коровкин: Что непонятного, будто я дедушку убил. А мы в то утро даже не ссорились. Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на программу «Голос»

ноября 22, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2013

Большая разница - Пародия на программу "Голос" Актеры «Большой разницы» представили пародию на известное шоу под названием «Голос». Один из актеров прекрасно пародировал Дмитрия Нагиева, объявив, что зрители находятся на шоу Нагиев, а зовут его Первый.

В жюри сидят самые последние из адекватных звезд России. Не пропустите смешные образы Димы Билана, Леонида Агутина, Александра Градского и Пелагеи. А задача у наставников нелегкая, им придется по голосу отличать красивых от Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на Анджелину Джоли

ноября 15, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2013

Большая разница - Пародия на Анджелину Джоли На программе «Большая разница» появится сама Анджелина Джоли, у звезды график плотный, но она нашла время, чтобы ответить на некоторые вопросы. Проблемы тут же начались с креслом, Анджелина не сядет на кресло, ради которого убили корову, не подходит и мертвая ольха. Пришлось искать синтетическое кресло, которое не участвовало в убийстве живых существ.

Зададут Анджелине свой вопрос от газеты «Подлизы». Мальчик, представляющий журнал «Мурзилка», спросит у Джоли, Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на сериал «Универ»

ноября 9, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2013

Большая разница - Пародия на сериал "Универ" Сегодня в гостях у программы «Большая разница» герои сериала «Универ», среди них Мария Кожевникова и другие артисты. Сериал стал намного смешнее, чем он был вначале и сегодня артисты ответят на вопросы о том, зависел ли от них такой успех сериала и почувствовали ли они на себе повышение популярности сериала.

Конечно же, великолепная игра и умение артистов притереться друг к другу привели сериал к успеху. Мария отметила, что сценаристы стали лучше Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на «Малахов +»

ноября 2, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2013

Большая разница - Пародия на "Малахов +" Замечательные актеры «Большой разницы» представят для вас смешную пародию на передачу «Малахов +». они будут вас смешить и развлекать. Великолепно передали артисты настрой передачи, ее тематику.

Сегодня актеры расскажут вам, как лечиться лыжной мазью. Лунный календарь только от солнечного Геннадия Петровича, не пропустите только сегодня и только для вас. Геннадий Малахов сегодня советует всем лениться и жевать хлебный мякиш, лежа. Еще »

Tags: , , , ,