| Subcribe via RSS

Архив октября, 2013

Большая разница – Пародия на новости

октября 25, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2013

Большая разница - Пародия на новости Большая разница вновь порадует вас своей пародией на Новости. Марат Башаров расскажет вам о юбилее программы КВН, которой исполнилось 50 лет. На этот праздник установлен был памятник Юлию Гусману, но потом оказалось, что памятник – это и есть сам Гусман, уснувший на несмешном выступлении команды.

7 миллиардный житель Земли родился в России, а ведь так старались китайцы преуспеть в этом деле. Греция ищет пути Еще »

Tags: , , , ,

Большая разница – Пародия на Петра Первого

октября 17, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в большая разница 2013

Большая разница - Пародия на Петра Первого Александр Цекало предложил Ивану Урганту пародировать Петра Первого, ведь он высокого роста, любит тунца с малиной, как и Петр. Александр Цекало уверовал в переселение душ после того, как Иван спалил ему в ресторане бороду самбукой.

Александр попросил у зрителей маркер, чтобы дорисовать Урганту усы, считая, что он станет вылитым Петром. Иван же отметил, что есть люди, которые на Петра похожи гораздо больше, это его дочь Елизавета, она сегодня не присутствует в Еще »

Tags: , , , , ,

Вячеслав Гиндин о ролях в «Большой разнице»

октября 9, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в Новости

Вячеслав Гиндин о ролях в «Большой разнице» Вячеслав Гиндин о себе говорит, что он будто родился, думая о том, что непременно должен стать актером. Он с маленьких лет любил смешил окружающих, что определило его путь комедийного актера. В школе Вячеслав тоже попробовал смешить, но это влекло за собой неприятности. Учителя писали в дневнике замечания практические постоянно.

От шуток мальчика страдали родители. В играх ребенка было много драматургии. Случилось даже так, что его маме позвонили Еще »

Tags: , , , ,