| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2013

Личная драма пародистки «Большой разницы»

сентября 30, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в Новости

Личная драма Светланы Галка Одной из ведущих пародисток проекта «Большая разница» можно назвать Светлану Галка. Никогда и никого не боится эта актриса, она попала под немилость Алла Пугачевой за пародию на Орбакайте, обращен был на Светлану и гнев Гурченко.

Никогда Светлана Галка замужем не была. Ее избранники заявляли, что женами не становятся такие, как она. А ведь Светлане, как и любой женщине, хочется замуж, иметь в жизни Еще »

Tags: , , , ,

Светлана Галка: «Большую разницу» могут скоро закрыть

сентября 22, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в Новости

Светлана Галка: "Большую разницу" могут скоро закрыть Светлана Галка является великолепной актрисой, она одна из лучших и самых ярких участниц «Большой разницы». Любой образ подвластно ей примерить на себя. Она может пародировать всех, среди ее образов стоит отметить образы Гурченко, Кудрявцевой, Малышевой и многих других.

Стоит отметить, что звезда «Большой разницы» превосходно выглядит, в чем же секрет артистки. Светлана увлекается фитнесом, раздельным питанием и несколько раз в неделю бывает Еще »

Tags: , , , ,

Иван Ургант вернется на украинское телевидение

сентября 16, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в Новости

Иван Ургант вернется на украинское телевидение Напомним вам, что не так давно разразился скандал в эфире передачи «Смак». Ваня Ургант неудачно пошутил в адрес украинцев, за что ему хотели даже запретить въезд на территорию страны и убрать из эфиров все передачи с его участием. В эфире программ «Смак» на российском телевидении, когда Иван готовил блюдо, он отметил, что порубил зелень точно так же, как комиссар красной армии жителей украинской деревни. Еще »

Tags: , , , ,